Tre caratteristiche convivono nel nostro formaggio d’eccellenza, la Regina: sapienza della tradizione, maestria dei migliori mastri casari e altissima qualità dei suoi tre latti. Maestosa fin dal primo assaggio, di fronte al suo sapore regale si inchineranno anche i palati più esigenti. L’aperitivo è il suo regno e il tagliere è il suo trono, ottima sia da consumare fresca sia dopo qualche giorno di affinamento.
INGREDIENTI | Latte, latte ovino, latte caprino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici. |
PESO | 150 g circa / 150 g peso fisso |
CARATTERISTICHE (crosta, pasta, sapore, forma) |
Forma rotonda e consistenza morbida e compatta. La pasta è bianca e cremosa, il gusto è delicato e diventa più intenso con il trascorrere dei giorni. |
TEMPERATURA di CONSERVAZIONE | +2°C / +8°C |
PREMI | Durante l’evento del World Cheese Award 2015-2016, ha vinto la medaglia di bronzo, ottenendo il riconoscimento come uno dei migliori formaggi a tre latti nel mondo. |