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Regina

Tre caratteristiche convivono nel nostro formaggio d’eccellenza, la Regina: sapienza della tradizione, maestria dei migliori mastri casari e altissima qualità dei suoi tre latti. Maestosa fin dal primo assaggio, di fronte al suo sapore regale si inchineranno anche i palati più esigenti. L’aperitivo è il suo regno e il tagliere è il suo trono, ottima sia da consumare fresca sia dopo qualche giorno di affinamento.

slide-1 formaggio Regina etichetta Regina
slide-1 formaggio Regina etichetta Regina

Regina

Tre caratteristiche convivono nel nostro formaggio d’eccellenza, la Regina: sapienza della tradizione, maestria dei migliori mastri casari e altissima qualità dei suoi tre latti. Maestosa fin dal primo assaggio, di fronte al suo sapore regale si inchineranno anche i palati più esigenti. L’aperitivo è il suo regno e il tagliere è il suo trono, ottima sia da consumare fresca sia dopo qualche giorno di affinamento.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, latte ovino, latte caprino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

150 g circa / 150 g peso fisso

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore, forma)

Forma rotonda e consistenza morbida e compatta. La pasta è bianca e cremosa, il gusto è delicato e diventa più intenso con il trascorrere dei giorni.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C

PREMI

Durante l’evento del World Cheese Award 2015-2016, ha vinto la medaglia di bronzo, ottenendo il riconoscimento come uno dei migliori formaggi a tre latti nel mondo.