Alvino

Connubio armonioso tra latte vaccino di alta qualità e vino della nostra miglior selezione, Alvino è un formaggio prelibato, unione armoniosa di due materie prime d’eccellenza. Forma ricca e preziosa, nella sua pasta ci sono la naturalezza delle vacche allevate nei pressi delle Alpi e il sapore invitante delle vinacce su cui riposa e del vino con cui viene bagnato. Così si prepara alla tavola, dove è la gioia dei palati più raffinati.

slide-1 formaggio Alvino
slide-1 formaggio Alvino

Alvino

Connubio armonioso tra latte vaccino di alta qualità e vino della nostra miglior selezione, Alvino è un formaggio prelibato, unione armoniosa di due materie prime d’eccellenza. Forma ricca e preziosa, nella sua pasta ci sono la naturalezza delle vacche allevate nei pressi delle Alpi e il sapore invitante delle vinacce su cui riposa e del vino con cui viene bagnato. Così si prepara alla tavola, dove è la gioia dei palati più raffinati.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte vaccino, sale, caglio animale, vino rosso.

PESO

circa 7/8 kg

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Forma rotonda con un diametro da 25 a 30 cm. La crosta è non edibile, trattata in superficie con vino rosso. La pasta è dura e con fini occhiature.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C