Alpesto

Quando la delicatezza del latte vaccino delle nostre valli incontra la sfiziosità del pesto preparato secondo la tradizionale ricetta, nasce un formaggio stagionato dal sapore unico e inconfondibile. Alpesto è amalgama riuscita di gusto, matrimonio perfetto tra il sapore semplice e genuino della toma e il tono particolare e aromatico della specialità ligure. Sorprendente in aperitivo, ideale per dare un tocco goloso al piatto di pasta.

slide-1 formaggio Alpesto
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Alpesto

Quando la delicatezza del latte vaccino delle nostre valli incontra la sfiziosità del pesto preparato secondo la tradizionale ricetta, nasce un formaggio stagionato dal sapore unico e inconfondibile. Alpesto è amalgama riuscita di gusto, matrimonio perfetto tra il sapore semplice e genuino della toma e il tono particolare e aromatico della specialità ligure. Sorprendente in aperitivo, ideale per dare un tocco goloso al piatto di pasta.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, sale, caglio, pesto [(Basilico (52,5%), olio di semi di girasole, formaggio pecorino (latte di pecora, sale, caglio), siero di latte in polvere, sale, fiocchi di patate (patate, aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido lattico, aglio, aroma], fermenti lattici, olio di semi di girasole (trattamento in superficie).

PESO

7 kg / 150 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Pasta semi-dura ravvivata dalle tonalità verdi del Pesto. Il risultato è un formaggio dal sapore fragrante e sfizioso.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C