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Raschera dop

Il Raschera D.O.P. è un formaggio dal gusto armonico ed equilibrato, che deriva dalla lavorazione di latte vaccino crudo o termizzato rigorosamente di origine piemontese. Dopo un periodo di stagionatura di almeno due mesi sulle assi di legno delle nostre cantine, il formaggio è pronto per essere servito in tavola. Da consumare a fine pasto, perfetto su un tagliere di formaggio o accompagnato da miele.

slide-1 formaggio Raschera dop
slide-1 formaggio Raschera dop

Raschera dop

Il Raschera D.O.P. è un formaggio dal gusto armonico ed equilibrato, che deriva dalla lavorazione di latte vaccino crudo o termizzato rigorosamente di origine piemontese. Dopo un periodo di stagionatura di almeno due mesi sulle assi di legno delle nostre cantine, il formaggio è pronto per essere servito in tavola. Da consumare a fine pasto, perfetto su un tagliere di formaggio o accompagnato da miele.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte vaccino, sale e caglio animale.

PESO

dai 6 ai 9 kg

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Forma quadrangolare con un lato dai 28 ai 40 cm. La crosta è non edibile, sottile e liscia. La pasta è semidura, di colore bianco avorio e presenta occhiature minute e regolari. Il suo sapore è fine, profumato e moderatamente piccante se stagionato.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C