Un formaggio di alto rango, che nasce dall’eccelsa capacità dei nostri mastri casari di miscelare tre latti pregiati. Il Ducato racchiude nel nome tutta la nobiltà del suo sapore dolce e deciso e della sua pasta bianca e cremosa, resa elegante dai lievi riflessi color nocciola in superficie. Piacevole e appagante consumato fresco, intrigante al gusto dopo qualche settimana di affinamento, si presta bene a ogni tavola e soddisfa anche i palati più raffinati.
INGREDIENTI | Latte, latte ovino, latte caprino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici. |
PESO | 180 g |
CARATTERISTICHE (crosta, pasta, sapore, forma) |
Forma cilindrica e consistenza morbida e compatta. Si presenta con una pasta bianca e un gusto delicato che diventa più intenso e cremoso con il trascorrere dei giorni. |
TEMPERATURA di CONSERVAZIONE | +2°C / +8°C |
PREMI | Durante l’evento del World Cheese Award 2016-2017, ha vinto la medaglia d’argento, ottenendo il riconoscimento come uno dei migliori formaggi a tre latti nel mondo. |