Ducato

Un formaggio di alto rango, che nasce dall’eccelsa capacità dei nostri mastri casari di miscelare tre latti pregiati. Il Ducato racchiude nel nome tutta la nobiltà del suo sapore dolce e deciso e della sua pasta bianca e cremosa, resa elegante dai lievi riflessi color nocciola in superficie. Piacevole e appagante consumato fresco, intrigante al gusto dopo qualche settimana di affinamento, si presta bene a ogni tavola e soddisfa anche i palati più raffinati.

slide-1 formaggio Ducato etichetta Ducato
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Ducato

Un formaggio di alto rango, che nasce dall’eccelsa capacità dei nostri mastri casari di miscelare tre latti pregiati. Il Ducato racchiude nel nome tutta la nobiltà del suo sapore dolce e deciso e della sua pasta bianca e cremosa, resa elegante dai lievi riflessi color nocciola in superficie. Piacevole e appagante consumato fresco, intrigante al gusto dopo qualche settimana di affinamento, si presta bene a ogni tavola e soddisfa anche i palati più raffinati.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, latte ovino, latte caprino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

180 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore, forma)

Forma cilindrica e consistenza morbida e compatta. Si presenta con una pasta bianca e un gusto delicato che diventa più intenso e cremoso con il trascorrere dei giorni.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C

PREMI

Durante l’evento del World Cheese Award 2016-2017, ha vinto la medaglia d’argento, ottenendo il riconoscimento come uno dei migliori formaggi a tre latti nel mondo.