Deliziosi bocconcini di formaggio tre latti dal gusto dolce e intenso, con un nome che richiama la semplicità e la tradizione del processo di lavorazione. Il Plin, infatti, in piemontese è un “pizzicotto”: lo stesso gesto che i nostri mastri casari eseguono con le loro dita esperte per capire se il prodotto è pronto per essere gustato. Se la superficie si stacca appena dal resto della pasta è l’ora di confezionarli e portarli sulla vostra tavola.
INGREDIENTI | Latte, latte ovino, latte caprino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici. |
PESO | 140 g circa |
CARATTERISTICHE (crosta, pasta, sapore, forma) |
Bocconcino di formaggio dalla forma cilindrica. La pasta è morbida e compatta, il gusto è dolce e diventa maggiormente intenso con il trascorrere dei giorni. |
TEMPERATURA di CONSERVAZIONE | +2°C / +8°C |
PREMI | Durante l’evento del World Cheese Award 2015-2016, ha vinto la medaglia di bronzo, ottenendo il riconoscimento come uno dei migliori formaggi a tre latti nel mondo. |