► ITA

Montecapra

Caciottone di latte caprino a media stagionatura, il Montecapra è un formaggio per buongustai, che stuzzica l’appetito senza rinunciare alle proprietà benefiche della sua materia prima. Facilmente digeribile e ricco di principi nutritivi, delizia le bocche più esigenti con un aroma fragrante dalle delicate sfumature aromatiche. Ideale per esaltare l’aperitivo, vivacizza il fine pasto accompagnato da confetture.

slide-1 formaggio Montecapra
slide-1 formaggio Montecapra

Montecapra

Caciottone di latte caprino a media stagionatura, il Montecapra è un formaggio per buongustai, che stuzzica l’appetito senza rinunciare alle proprietà benefiche della sua materia prima. Facilmente digeribile e ricco di principi nutritivi, delizia le bocche più esigenti con un aroma fragrante dalle delicate sfumature aromatiche. Ideale per esaltare l’aperitivo, vivacizza il fine pasto accompagnato da confetture.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte caprino, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

7 kg / 150 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

La crosta non edibile, presenta al suo interno una pasta morbida, dal sapore marcato ed aromatico.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C