Contessa

La Contessa, una robiola di classe per il suo sapore delicato e rotondo, ricco di aroma del migliore latte bovino e ovino. Il taglio quadrato della forma richiama le sue origini, rievocando una lunga tradizione di formaggi contadini ancora oggi tipici del Piemonte. Esalta i palati raffinati con la sua pasta morbida e compatta, resa cremosa dopo una breve stagionatura, e con il suo gusto intrigante, da assaporare fresco o dopo alcuni giorni di affinatura.

slide-1 formaggio Contessa etichetta Contessa
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Contessa

La Contessa, una robiola di classe per il suo sapore delicato e rotondo, ricco di aroma del migliore latte bovino e ovino. Il taglio quadrato della forma richiama le sue origini, rievocando una lunga tradizione di formaggi contadini ancora oggi tipici del Piemonte. Esalta i palati raffinati con la sua pasta morbida e compatta, resa cremosa dopo una breve stagionatura, e con il suo gusto intrigante, da assaporare fresco o dopo alcuni giorni di affinatura.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, latte ovino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

270 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore, forma)

Sapore delicato e rotondo, ricco di aromi e profumi. La pasta, morbida e compatta, tende a diventare molto cremosa dopo una breve stagionatura. Il taglio quadrato della forma rievoca una lunga tradizione di formaggi contadini ancora oggi tipici del Piemonte.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C