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Montagna

Specialità della casa, porta nel nome e nella forma il profondo legame con il territorio tipico della nostra produzione. La Montagna è un formaggio di latte vaccino piemontese, che viene lavorato secondo la ricetta dell’antica tradizione casearia in un caseificio in prossimità delle Alpi. Maestosa per consistenza e sapore, spicca per bontà collocato su un tagliere.

slide-1 formaggio Montagna
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Montagna

Specialità della casa, porta nel nome e nella forma il profondo legame con il territorio tipico della nostra produzione. La Montagna è un formaggio di latte vaccino piemontese, che viene lavorato secondo la ricetta dell’antica tradizione casearia in un caseificio in prossimità delle Alpi. Maestosa per consistenza e sapore, spicca per bontà collocato su un tagliere.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

3,5 kg

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Particolare forma triangolare e ricoperto da una crosta non edibile di color giallo ambrato. Al suo interno presenta una pasta semi-dura, dal gusto intenso e delicato.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C