Castelreale

Maestoso al gusto e all’olfatto, il Castelreale è un formaggio di latte vaccino che in tavola spicca per la raffinatezza del sapore e del profumo, via via più piccanti al procedere della stagionatura. La pasta è semidura e compatta, frutto di una produzione interamente fatta a mano, durante la quale la cagliata viene sbriciolata e ricomposta nuovamente. Consigliato in abbinamento a confetture e miele, condimento d’eccellenza per risotti indimenticabili.

slide-1 formaggio Castelreale
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Castelreale

Maestoso al gusto e all’olfatto, il Castelreale è un formaggio di latte vaccino che in tavola spicca per la raffinatezza del sapore e del profumo, via via più piccanti al procedere della stagionatura. La pasta è semidura e compatta, frutto di una produzione interamente fatta a mano, durante la quale la cagliata viene sbriciolata e ricomposta nuovamente. Consigliato in abbinamento a confetture e miele, condimento d’eccellenza per risotti indimenticabili.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

3 kg

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Forma cilindrica ricoperta da una crosta non edibile. All’interno presenta una pasta molto friabile dovuta al tipo di lavorazione. Il gusto è intenso e al tempo stesso delicato.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C