Gioiello della nostra selezione, la Corona è un formaggio prezioso, reso ricco dalle materie prime di altissima qualità che lo compongono. La miscela accurata di tre latti assicura un sapore d’eccellenza, intenso e sostanzioso, un lusso per il palato. Da consumare fresco o dopo qualche giorno di affinamento, è ideale come aperitivo o per ornare un tagliere di prodotti Marenchino.
INGREDIENTI | Latte, latte ovino, latte caprino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici. |
PESO | 280 g circa |
CARATTERISTICHE (crosta, pasta, sapore, forma) |
Forma rotonda e consistenza morbida e compatta. La pasta è bianca e cremosa. Il gusto delicato diventa più intenso con il trascorrere dei giorni. |
TEMPERATURA di CONSERVAZIONE | +2°C / +8°C |
PREMI | Durante l’evento del International Cheese Award 2014-2015, ha vinto la medaglia d’oro, ottenendo il riconoscimento come uno dei migliori formaggi a tre latti nel mondo. |