Dama

Vera e propria signora della tavola, la Dama è una toma che nasce da un’armoniosa unione di pregiato latte ovino e vaccino. Un formaggio che si distingue per la sua forma elegante e per la nobiltà del suo sapore delicato. La mescolazione sapiente è fondamentale per ottenere una pasta morbida, che si fa via via più cremosa dopo qualche giorno di affinamento.

slide-1 formaggio Dama etichetta Dama
slide-1 formaggio Dama etichetta Dama

Dama

Vera e propria signora della tavola, la Dama è una toma che nasce da un’armoniosa unione di pregiato latte ovino e vaccino. Un formaggio che si distingue per la sua forma elegante e per la nobiltà del suo sapore delicato. La mescolazione sapiente è fondamentale per ottenere una pasta morbida, che si fa via via più cremosa dopo qualche giorno di affinamento.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, latte ovino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

140 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore, forma)

La lenta lavorazione assicura una pasta morbida, che si fa via via più cremosa dopo qualche giorno di affinamento.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C