► ITA

Margaria

Formaggio di latte vaccino dal gusto dolce e morbido, la Margaria prende il nome dalla cascina in cui venivano allevati i bovini della Villa di Delizie di Racconigi. Una lunga storia ispira questa toma, che mostra con orgoglio le sue origini contadine tramite una superficie leggermente ricoperta di muffa bianca e di delicate unghie color paglia. Ottima per aperitivi o cene, dà il suo meglio abbinata semplicemente a un buon pezzo di pane come vuole la tradizione.

slide-1 formaggio Margaria etichetta Margaria
slide-1 formaggio Margaria etichetta Margaria

Margaria

Formaggio di latte vaccino dal gusto dolce e morbido, la Margaria prende il nome dalla cascina in cui venivano allevati i bovini della Villa di Delizie di Racconigi. Una lunga storia ispira questa toma, che mostra con orgoglio le sue origini contadine tramite una superficie leggermente ricoperta di muffa bianca e di delicate unghie color paglia. Ottima per aperitivi o cene, dà il suo meglio abbinata semplicemente a un buon pezzo di pane come vuole la tradizione.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

280 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore, forma)

Sapore dolce e delicato. La forma è rotonda e la superficie è ricoperta da una muffa fiorita.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C