Alpeperoncino

Gusto deciso e sfizioso, Alpeperoncino è equilibrio tra opposti: il candido latte delle vacche piemontesi e il piccante peperoncino italiano. Nasce dall’intuizione dei nostri mastri casari, che hanno pensato di dare un tocco vivace e grintoso alla tradizionale toma con un ingrediente dal sapore penetrante. Il risultato è un formaggio bilanciato e gradevole al palato, un boccone per intenditori.

slide-1 formaggio Alpeperoncino
slide-1 formaggio Alpeperoncino

Alpeperoncino

Gusto deciso e sfizioso, Alpeperoncino è equilibrio tra opposti: il candido latte delle vacche piemontesi e il piccante peperoncino italiano. Nasce dall’intuizione dei nostri mastri casari, che hanno pensato di dare un tocco vivace e grintoso alla tradizionale toma con un ingrediente dal sapore penetrante. Il risultato è un formaggio bilanciato e gradevole al palato, un boccone per intenditori.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, sale, caglio, peperoncino (0,1%), colorante: annatto E160b (trattamento in superficie), fermenti lattici. Crosta non edibile.

PESO

7 kg / 150 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Pasta semi-dura colorata da vivace scaglie del peperoncino. Il risultato è un formaggio dal sapore fragrante e sfizioso.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C