Principino

Piccolo nella forma, signorile nella sostanza, il Principino è un tomino di latte vaccino dal sapore dolce e dalle sfumature acidule e leggermente piccanti. Avvolto in una crosta sottile e lievemente fiorita per la breve stagionatura, cela al suo interno una pasta morbida e compatta dal tenue colore paglierino. Protagonista accompagnato da una fettina di speck, diventa un re in tavola in occasione di cene o grigliate.

slide-1 formaggio Principino etichetta Principino
slide-1 formaggio Principino etichetta Principino

Principino

Piccolo nella forma, signorile nella sostanza, il Principino è un tomino di latte vaccino dal sapore dolce e dalle sfumature acidule e leggermente piccanti. Avvolto in una crosta sottile e lievemente fiorita per la breve stagionatura, cela al suo interno una pasta morbida e compatta dal tenue colore paglierino. Protagonista accompagnato da una fettina di speck, diventa un re in tavola in occasione di cene o grigliate.

INFORMAZIONI
INGREDIENTI

Latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PESO

180 g

CARATTERISTICHE
(crosta, pasta, sapore)

Formaggio dalla forma piccola, ma dal sapore importante. La pasta, morbida e compatta, si caratterizza per il colore leggermente paglierino.

TEMPERATURA di CONSERVAZIONE

+2°C / +8°C