► DEU

Regina

Tre caratteristiche convivono nel nostro formaggio d’eccellenza, la Regina: sapienza della tradizione, maestria dei migliori mastri casari e altissima qualità dei suoi tre latti. Maestosa fin dal primo assaggio, di fronte al suo sapore regale si inchineranno anche i palati più esigenti. L’aperitivo è il suo regno e il tagliere è il suo trono, ottima sia da consumare fresca sia dopo qualche giorno di affinamento.

slide-1 formaggio Regina etichetta Regina
slide-1 formaggio Regina etichetta Regina

Regina

Tre caratteristiche convivono nel nostro formaggio d’eccellenza, la Regina: sapienza della tradizione, maestria dei migliori mastri casari e altissima qualità dei suoi tre latti. Maestosa fin dal primo assaggio, di fronte al suo sapore regale si inchineranno anche i palati più esigenti. L’aperitivo è il suo regno e il tagliere è il suo trono, ottima sia da consumare fresca sia dopo qualche giorno di affinamento.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Milchcreme, Salz, Lab, Milchfermente.

GEWICHT

etwa 150 g / 150 g festes gewicht

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Zylindrische Form und weiche und kompakte Konsistenz. Es zeichnet sich durch eine weiße Paste und einen feinen Geschmack aus, der im Laufe der Zeit intensiver und cremiger wird.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C

GEWINNE

Während des World Cheese Award 2015-2016 gewann er die Bronzemedaille und erhielt damit die Anerkennung als einer der besten Dreimilchkäse der Welt.