► DEU

Montagna

Specialità della casa, porta nel nome e nella forma il profondo legame con il territorio tipico della nostra produzione. La Montagna è un formaggio di latte vaccino piemontese, che viene lavorato secondo la ricetta dell’antica tradizione casearia in un caseificio in prossimità delle Alpi. Maestosa per consistenza e sapore, spicca per bontà collocato su un tagliere.

slide-1 formaggio Montagna
slide-1 formaggio Montagna

Montagna

Specialità della casa, porta nel nome e nella forma il profondo legame con il territorio tipico della nostra produzione. La Montagna è un formaggio di latte vaccino piemontese, che viene lavorato secondo la ricetta dell’antica tradizione casearia in un caseificio in prossimità delle Alpi. Maestosa per consistenza e sapore, spicca per bontà collocato su un tagliere.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Salz, Lab, Milchfermente.

GEWICHT

3,5 kg

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Dreieckige Form. Es hat eine gelbe essbare Kruste und eine halbfeste Paste mit einem intensiven und zarten Geschmack.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C