► DEU

Contessa

La Contessa, una robiola di classe per il suo sapore delicato e rotondo, ricco di aroma del migliore latte bovino e ovino. Il taglio quadrato della forma richiama le sue origini, rievocando una lunga tradizione di formaggi contadini ancora oggi tipici del Piemonte. Esalta i palati raffinati con la sua pasta morbida e compatta, resa cremosa dopo una breve stagionatura, e con il suo gusto intrigante, da assaporare fresco o dopo alcuni giorni di affinatura.

slide-1 formaggio Contessa etichetta Contessa
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Contessa

La Contessa, una robiola di classe per il suo sapore delicato e rotondo, ricco di aroma del migliore latte bovino e ovino. Il taglio quadrato della forma richiama le sue origini, rievocando una lunga tradizione di formaggi contadini ancora oggi tipici del Piemonte. Esalta i palati raffinati con la sua pasta morbida e compatta, resa cremosa dopo una breve stagionatura, e con il suo gusto intrigante, da assaporare fresco o dopo alcuni giorni di affinatura.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Schafsmilch, Milchcreme, Salz, Lab, Milchfermente.

GEWICHT

270 g

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Zarter und runder Geschmack, reich an Aromen. Der Teig, weich und kompakt, neigt dazu, nach einer kurzen Reifung sehr cremig zu werden. Der quadratische Schnitt der Form erinnert an eine lange Tradition von Bauernkäsesorten, die noch immer typisch für das Piemont sind.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C