► DEU

Castelreale

Maestoso al gusto e all’olfatto, il Castelreale è un formaggio di latte vaccino che in tavola spicca per la raffinatezza del sapore e del profumo, via via più piccanti al procedere della stagionatura. La pasta è semidura e compatta, frutto di una produzione interamente fatta a mano, durante la quale la cagliata viene sbriciolata e ricomposta nuovamente. Consigliato in abbinamento a confetture e miele, condimento d’eccellenza per risotti indimenticabili.

slide-1 formaggio Castelreale
slide-1 formaggio Castelreale

Castelreale

Maestoso al gusto e all’olfatto, il Castelreale è un formaggio di latte vaccino che in tavola spicca per la raffinatezza del sapore e del profumo, via via più piccanti al procedere della stagionatura. La pasta è semidura e compatta, frutto di una produzione interamente fatta a mano, durante la quale la cagliata viene sbriciolata e ricomposta nuovamente. Consigliato in abbinamento a confetture e miele, condimento d’eccellenza per risotti indimenticabili.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Salz, Lab, Milchfermente.

GEWICHT

3 kg

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Zylindrischer Käse mit einer essbaren Rinde. Es hat einen sehr bröckeligen Teig aufgrund der Art der Verarbeitung. Der Geschmack ist intensiv und gleichzeitig zart.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C