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Raschera dop

Il Raschera D.O.P. è un formaggio dal gusto armonico ed equilibrato, che deriva dalla lavorazione di latte vaccino crudo o termizzato rigorosamente di origine piemontese. Dopo un periodo di stagionatura di almeno due mesi sulle assi di legno delle nostre cantine, il formaggio è pronto per essere servito in tavola. Da consumare a fine pasto, perfetto su un tagliere di formaggio o accompagnato da miele.

slide-1 formaggio Raschera dop
slide-1 formaggio Raschera dop

Raschera dop

Il Raschera D.O.P. è un formaggio dal gusto armonico ed equilibrato, che deriva dalla lavorazione di latte vaccino crudo o termizzato rigorosamente di origine piemontese. Dopo un periodo di stagionatura di almeno due mesi sulle assi di legno delle nostre cantine, il formaggio è pronto per essere servito in tavola. Da consumare a fine pasto, perfetto su un tagliere di formaggio o accompagnato da miele.

INFORMATION
ZUTATEN

Kuhmilch, Salz, Tierlab.

GEWICHT

von 6 bis 9 kg

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Viereckige Form mit einer Größe von 28 bis 40 cm. Die Kruste ist nicht essbar, dünn und glatt. Die Pasta ist halbhart, weiß und es gibt kleine und regelmäßige Löcher. Sein Geschmack ist fein, duftend. Nach dem Reifung wird es scharf.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C