► DEU

Plin

Deliziosi bocconcini di formaggio tre latti dal gusto dolce e intenso, con un nome che richiama la semplicità e la tradizione del processo di lavorazione. Il Plin, infatti, in piemontese è un “pizzicotto”: lo stesso gesto che i nostri mastri casari eseguono con le loro dita esperte per capire se il prodotto è pronto per essere gustato. Se la superficie si stacca appena dal resto della pasta è l’ora di confezionarli e portarli sulla vostra tavola.

slide-1 formaggio Plin etichetta Plin
slide-1 formaggio Plin etichetta Plin

Plin

Deliziosi bocconcini di formaggio tre latti dal gusto dolce e intenso, con un nome che richiama la semplicità e la tradizione del processo di lavorazione. Il Plin, infatti, in piemontese è un “pizzicotto”: lo stesso gesto che i nostri mastri casari eseguono con le loro dita esperte per capire se il prodotto è pronto per essere gustato. Se la superficie si stacca appena dal resto della pasta è l’ora di confezionarli e portarli sulla vostra tavola.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Milchcreme, Salz, Lab, Milchfermente.

GEWICHT

etwa 140 g

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Zylindrische Form. Die Pasta ist weich und kompakt, der Geschmack ist süß und wird mit der Zeit intensiver.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C

GEWINNE

Während des World Cheese Award 2015-2016 gewann er die Bronzemedaille und erhielt damit die Anerkennung als einer der besten Dreimilchkäse der Welt.