► DEU

Alpeperoncino

Gusto deciso e sfizioso, Alpeperoncino è equilibrio tra opposti: il candido latte delle vacche piemontesi e il piccante peperoncino italiano. Nasce dall’intuizione dei nostri mastri casari, che hanno pensato di dare un tocco vivace e grintoso alla tradizionale toma con un ingrediente dal sapore penetrante. Il risultato è un formaggio bilanciato e gradevole al palato, un boccone per intenditori.

slide-1 formaggio Alpeperoncino
slide-1 formaggio Alpeperoncino

Alpeperoncino

Gusto deciso e sfizioso, Alpeperoncino è equilibrio tra opposti: il candido latte delle vacche piemontesi e il piccante peperoncino italiano. Nasce dall’intuizione dei nostri mastri casari, che hanno pensato di dare un tocco vivace e grintoso alla tradizionale toma con un ingrediente dal sapore penetrante. Il risultato è un formaggio bilanciato e gradevole al palato, un boccone per intenditori.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Salz, Lab, Paprika (0.1%), Farbstoff: annatto E160b (Oberflächenbehandlung)

GEWICHT

7 kg / 150 g

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Halbhartkäse mit Paprika. Das Ergebnis ist ein Käse mit einem duftenden und köstlichen Geschmack.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C