► DEU

Dama

Vera e propria signora della tavola, la Dama è una toma che nasce da un’armoniosa unione di pregiato latte ovino e vaccino. Un formaggio che si distingue per la sua forma elegante e per la nobiltà del suo sapore delicato. La mescolazione sapiente è fondamentale per ottenere una pasta morbida, che si fa via via più cremosa dopo qualche giorno di affinamento.

slide-1 formaggio Dama etichetta Dama
slide-1 formaggio Dama etichetta Dama

Dama

Vera e propria signora della tavola, la Dama è una toma che nasce da un’armoniosa unione di pregiato latte ovino e vaccino. Un formaggio che si distingue per la sua forma elegante e per la nobiltà del suo sapore delicato. La mescolazione sapiente è fondamentale per ottenere una pasta morbida, che si fa via via più cremosa dopo qualche giorno di affinamento.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Schafsmilch, Milchcreme, Salz, Lab, Milchfermente.

GEWICHT

140 g

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Die langsame Verarbeitung sorgt für einen weichen Teig, der nach einigen Tagen der Alterung allmählich cremiger wird.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C