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Altartufo

Altartufo è un formaggio unico nel suo genere, una specialità in cui si incontrano due dei più preziosi doni che la nostra terra è in grado di offrirci. Al latte delle vacche allevate ai piedi delle montagne piemontesi, infatti, viene aggiunto in fase di lavorazione il tartufo, così che i due sapori possano legarsi indissolubilmente. Un gusto indescrivibile, da apprezzare e da condividere in aperitivo.

slide-1 formaggio Altartufo
slide-1 formaggio Altartufo

Altartufo

Altartufo è un formaggio unico nel suo genere, una specialità in cui si incontrano due dei più preziosi doni che la nostra terra è in grado di offrirci. Al latte delle vacche allevate ai piedi delle montagne piemontesi, infatti, viene aggiunto in fase di lavorazione il tartufo, così che i due sapori possano legarsi indissolubilmente. Un gusto indescrivibile, da apprezzare e da condividere in aperitivo.

INFORMATION
ZUTATEN

Milch, Salz, Lab, Trüffel, Milchfermente.

GEWICHT

etwa 6/8 kg

FEATURES
(Kruste, Pasta, Geschmack)

Der Käse hat eine zylindrische Größe von 30 bis 40 cm, die Kruste ist nicht essbar, sie ist gelb. Darüber hinaus wird eine Oberflächenbehandlung mit Samenöl durchgeführt. Der Teig ist weich, aber konsistent, weiß und mit Trüffelstücken. Es hat einen wohlriechenden und herzhaften Geschmack.

KONSERVIERUNGSTEMPERATUR

+2°C / +8°C