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Castelreale

Maestoso al gusto e all’olfatto, il Castelreale è un formaggio di latte vaccino che in tavola spicca per la raffinatezza del sapore e del profumo, via via più piccanti al procedere della stagionatura. La pasta è semidura e compatta, frutto di una produzione interamente fatta a mano, durante la quale la cagliata viene sbriciolata e ricomposta nuovamente. Consigliato in abbinamento a confetture e miele, condimento d’eccellenza per risotti indimenticabili.

slide-1 formaggio Castelreale
slide-1 formaggio Castelreale

Castelreale

Maestoso al gusto e all’olfatto, il Castelreale è un formaggio di latte vaccino che in tavola spicca per la raffinatezza del sapore e del profumo, via via più piccanti al procedere della stagionatura. La pasta è semidura e compatta, frutto di una produzione interamente fatta a mano, durante la quale la cagliata viene sbriciolata e ricomposta nuovamente. Consigliato in abbinamento a confetture e miele, condimento d’eccellenza per risotti indimenticabili.

INFORMATION
INGREDIENTS

Milk, salt, rennet, lactic ferments.

WEIGHT

3 kg

CHARACTERISTICS
(crust, pasta, flavor, shape)

Cylindrical shape covered by a non-edible rind. The crumbly paste is due to the type of processing. The taste is intense but also delicate.

CONSERVATION TEMPERATURE

+2°C / +8°C