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Altartufo

Altartufo è un formaggio unico nel suo genere, una specialità in cui si incontrano due dei più preziosi doni che la nostra terra è in grado di offrirci. Al latte delle vacche allevate ai piedi delle montagne piemontesi, infatti, viene aggiunto in fase di lavorazione il tartufo, così che i due sapori possano legarsi indissolubilmente. Un gusto indescrivibile, da apprezzare e da condividere in aperitivo.

slide-1 formaggio Altartufo
slide-1 formaggio Altartufo

Altartufo

Altartufo è un formaggio unico nel suo genere, una specialità in cui si incontrano due dei più preziosi doni che la nostra terra è in grado di offrirci. Al latte delle vacche allevate ai piedi delle montagne piemontesi, infatti, viene aggiunto in fase di lavorazione il tartufo, così che i due sapori possano legarsi indissolubilmente. Un gusto indescrivibile, da apprezzare e da condividere in aperitivo.

INFORMATION
INGREDIENTS

Milk, salt, rennet, truffle, lactic ferments.

WEIGHT

about 6/8 kg

CHARACTERISTICS
(crust, pasta, flavor, shape)

Cylindrical shape with dimension from 30 to 40 cm. The rind is not edible, golden yellow in color and it’s treated on the surface with sunflower oil. The paste is soft, consistent, elastic. The color goes from ivory white to straw-yellow. The paste is mixed with several pieces of truffle. The taste is fragrant, harmonious and savoury.

CONSERVATION TEMPERATURE

+2°C / +8°C