► ENG

Alpeperoncino

Gusto deciso e sfizioso, Alpeperoncino è equilibrio tra opposti: il candido latte delle vacche piemontesi e il piccante peperoncino italiano. Nasce dall’intuizione dei nostri mastri casari, che hanno pensato di dare un tocco vivace e grintoso alla tradizionale toma con un ingrediente dal sapore penetrante. Il risultato è un formaggio bilanciato e gradevole al palato, un boccone per intenditori.

slide-1 formaggio Alpeperoncino
slide-1 formaggio Alpeperoncino

Alpeperoncino

Gusto deciso e sfizioso, Alpeperoncino è equilibrio tra opposti: il candido latte delle vacche piemontesi e il piccante peperoncino italiano. Nasce dall’intuizione dei nostri mastri casari, che hanno pensato di dare un tocco vivace e grintoso alla tradizionale toma con un ingrediente dal sapore penetrante. Il risultato è un formaggio bilanciato e gradevole al palato, un boccone per intenditori.

INFORMATION
INGREDIENTS

Milk, salt, rennet, chili 0.1%, food coloring: annatto E160b (treated on the surface).

WEIGHT

7 kg / 150 g

CHARACTERISTICS
(crust, pasta, flavor, shape)

Semi hard paste with chili. The result is a cheese with a fragrant and delicious taste.

CONSERVATION TEMPERATURE

+2°C / +8°C