► ENG

Alvino

Connubio armonioso tra latte vaccino di alta qualità e vino della nostra miglior selezione, Alvino è un formaggio prelibato, unione armoniosa di due materie prime d’eccellenza. Forma ricca e preziosa, nella sua pasta ci sono la naturalezza delle vacche allevate nei pressi delle Alpi e il sapore invitante delle vinacce su cui riposa e del vino con cui viene bagnato. Così si prepara alla tavola, dove è la gioia dei palati più raffinati.

slide-1 formaggio Alvino
slide-1 formaggio Alvino

Alvino

Connubio armonioso tra latte vaccino di alta qualità e vino della nostra miglior selezione, Alvino è un formaggio prelibato, unione armoniosa di due materie prime d’eccellenza. Forma ricca e preziosa, nella sua pasta ci sono la naturalezza delle vacche allevate nei pressi delle Alpi e il sapore invitante delle vinacce su cui riposa e del vino con cui viene bagnato. Così si prepara alla tavola, dove è la gioia dei palati più raffinati.

INFORMATION
INGREDIENTS

Cow’s milk, salt, animal rennet, red wine.

WEIGHT

about 7/8 kg

CHARACTERISTICS
(crust, pasta, flavor, shape)

Round shape with a diameter from 25 to 30 cm. The rind is not edible and it’s treated on the surface with red wine. The paste is hard with several holes.

CONSERVATION TEMPERATURE

+2°C / +8°C